ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство » Сжатые сроки для ремонта

Сжатые сроки для ремонта

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужно срочно привести в порядок квартиру под переезд в Питере, времени максимум два месяца. Реально ли найти тех, кто уложится в сроки и не бросит объект на полпути?

2

Сталкивался с похожей задачей, когда продажа старого жилья уже была назначена. Соседи порекомендовали сделать ремонт квартир под ключ СПб через ООО РСК «Вертикальстрой», они сразу обозначили реальные сроки. Работы шли без простоев, каждый этап закрывался вовремя. Не пришлось уговаривать или напоминать о договорённостях. В итоге переехал точно в запланированную дату.

3

Ребята, скажите мне по личному опыту. У какой компании можно заказать ремонт квартиры под ключ в Новосибирске?

4

Для меня было важно найти компанию, которая сделает ремонт в новостройке под ключ без лишней головной боли, ведь я постоянно занят на работе и не мог контролировать каждый этап. МастерСити полностью оправдали мои ожидания. С самого начала мне выделили персонального менеджера, который держал меня в курсе всех событий, присылал фотоотчёты и оперативно согласовывал все решения. Я был спокоен, зная, что моя квартира в надёжных руках. Мастера выполняли ремонт новостройки под ключ новосибирск https://mastercity54.ru/remont-v-novostroyke/ очень аккуратно, соблюдали чистоту, после себя всегда убирали. Особенно хочу отметить закупку материалов: всё приобреталось по согласованному списку, никаких замен без моего ведома. По окончании ремонта квартира была полностью готова к проживанию — даже мебель расставили по моему эскизу. Теперь у меня есть уютное гнёздышко, куда хочется возвращаться после напряжённого дня.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство » Сжатые сроки для ремонта