Прошлым летом мы всей семьей приняли важное решение - строить новый просторный деревянный дом на собственном земельном участке недалеко от города. После долгих поисков и консультаций остановились на заказе стройматериалов непосредственно у производителя Екатеринбурга. Я, будучи человеком требовательным, ожидал встретить массу подводных камней, однако реальность превзошла ожидания. Мой обрезной пиломатериал пришел настолько высокого качества, что даже пришлось дважды проверить - действительно ли я попал на склад производителя, а не на элитный салон эксклюзивной мебели. Каждая доска имела идеальный срез, равномерную толщину и влажность, подходящую для долгосрочной эксплуатации. Нет ни одной щепочки, никакого мусора, исключительно чистый и аккуратный лесоматериал. Ценовая политика приятно удивила: высокая надежность продукции сочетается с весьма доступными ценами, особенно если сравнивать с посредниками и строительными рынками. Сотрудники фирмы показали себя настоящими профессионалами, помогая выбрать подходящий сорт древесины, проконсультировали по вопросам обработки и хранения сырья. Итогом стали отличные впечатления и уверенность в надежности конструкции будущего дома. Советую всем друзьям и коллегам.

https://i.imgur.com/Hro6q6l.jpeg