Несколько месяцев назад моя жизнь круто изменилась благодаря проекту Компас Роста. Игровая зависимость поглотила мою повседневность настолько сильно, что я потерял всякую надежду вернуть прежнюю свободу и спокойствие. Когда решил обратиться за помощью, испытывал сомнения и страх разоблачения, однако атмосфера доверия и конфиденциальности помогла быстро преодолеть барьер недоверия. Психологи проекта показали удивительную способность понимать мои чувства и эмоции, постепенно подводя к пониманию корней проблемы. Они не ограничились поверхностными рекомендациями, а работали глубоко, выявляя истинные причины моего поведения. Совместно разработали индивидуальные стратегии, позволяющие контролировать желание играть, научив правильно реагировать на ситуации риска. Психологическая помощь при лудомании и регулярная поддержка проекта позволили укрепить достигнутые успехи. Сегодня я вижу значительные улучшения: вернулся вкус к жизни, восстановлены утраченные связи с близкими людьми, появилось чувство уверенности в завтрашнем дне. Компас Роста доказал, что выход есть даже из самой сложной ситуации, если идти навстречу специалисту с открытым сердцем и стремлением изменить свою жизнь.