Ситуация была неприятной: старый зуб, который давно лечили, дал трещину и его пришлось удалять. Я морально готовился к долгому процессу: удаление, ожидание заживления лунки (3-4 месяца), потом имплантация, и снова ожидание приживления. На консультации в AESTHETICA после изучения снимков мне предложили альтернативу — одномоментную имплантацию. Это означало, что имплант установят сразу в лунку только что удаленного зуба, за один визит. Это сокращало общее время лечения на несколько месяцев и избавляло от лишней хирургической процедуры. Конечно, такой метод подходит не всем, но в моем случае состояние кости позволило. Операция прошла быстро и аккуратно. Мне дали подробные рекомендации по уходу. Самое главное — я не остался с пустым местом в зубном ряду, что психологически очень важно. Если клиническая ситуация позволяет, такой метод — настоящая палочка-выручалочка. Узнать, подходите ли вы для этого протокола, можно на консультации, а общую информацию найти здесь https://aesthetica.ru/uslugi/odnomoment … siya-zubov. В AESTHETICA всегда ищут наиболее эффективные и щадящие пути для пациента.
Как мне провели одномоментную имплантацию в AESTHETICA
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1