Хочу спросить вашего совета насчет выбора морского контейнера для дачи. Я хочу использовать его в качестве технического помещения, что-то вроде сарая, так как нет времени строить что-то. Где в Москве можно заказать такой контейнер в нормальном состоянии?
Какой морской контейнер подойдет для дачи?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-01-21 12:01:12
Считаю, что для дачи контейнер — вполне рабочее решение, особенно если нужен именно техблок или сарай, которым сразу же можно пользоваться. Тут многое зависит от того, сколько места вам реально нужно. Некоторые берут стандартные 20 футов, но для хранения инвентаря, инструмента и сезонных вещей часто хватает и компактного варианта — например, можно взять морской контейнер 10 футов , он удобен тем, что занимает мало места и проще вписывается в ландшафт. При выборе советую смотреть на общее состояние: чтобы контейнер был герметичный, без дыр, с нормальными дверями и замками. Даже под сарай важно, чтобы внутри было сухо, иначе инструменты быстро начнут ржаветь. В Москве лучше обращаться в компании, у которых контейнеры уже стоят на своих площадках. Я бы рекомендовала обратить внимание на "Container-MAX" — у них есть свои терминалы, можно приехать, посмотреть несколько вариантов и выбрать подходящий. Плюс они сами доставляют и ставят контейнер, что для дачи очень удобно.