ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Налоговая проверка, как себя вести?

Налоговая проверка, как себя вести?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коллеги, прилетела внеплановая налоговая проверка. Я в шоке, никогда с таким не сталкивался. С чего вообще начинать? Что делать с инспекторами, которые уже завтра придут? Главное — не накосячить и не наговорить лишнего. Есть какие-то универсальные правила поведения на такой встрече?

2

Ситуация знакомая, стрессовая, да. Первое — не паниковать и ни в коем случае не мешать им работать, но и не бегать по их дудку. Все общение — только в присутствии твоего юриста, который специализируется именно на налогах. Самому лучше отмалчиваться. Я в похожей ситуации обращался в mef legal у них там ребята с опытом таких полей боя. Они не просто пришли и посидели, а сразу выстроили стратегию, что можно показывать, а что — ни в коем случае. Плюс они же потом могут сопровождать все разбирательства, если что-то найдут. Мне это сильно нервы сэкономило, потому что сам бы точно налёг на что-то не то. У них практика именно по налоговым спорам крутая, их в рейтингах тех же постоянно отмечают.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Налоговая проверка, как себя вести?