Делал капитальный ремонт в старой квартире и накопились мешки с бетоном, плиткой и кусками перегородок. Сам вывезти не могу, да и не понимаю, куда с таким мусором вообще обращаются, подскажите варианты.
Куча мусора после ремонта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22026-01-22 21:34:42
После перепланировки у родителей, тоже всё оказалось гораздо сложнее, чем казалось сначала. Мы заказали вывоз строительных отходов в ВторТехноТорг, потому что они сразу объяснили, как всё будет происходить и что можно вывозить без проблем. Приехали в удобное время, контейнер поставили аккуратно, соседям не мешали. Можете обратиться и вы.
Поделиться32026-03-26 14:16:34
А просто так его и нельзя выносить, нужно машину нанимать и вывозить на специальный полигон.
Поделиться42026-03-27 10:11:04
У меня брат недавно старую квартиру в Королёве под ноль переделывал, так там такие объемы были — мешки с бетоном и битой плиткой, куски старых перегородок, всё это тяжелое, пыльное. Он сначала пытался сам решить вопрос: искал частников, думал нанять газель, но быстро понял, что это не вариант. В общем, посоветовала ему обратиться в профильную компанию. Я сама уже сталкивалась с фирмой «Арена» — они по Москве и области работают, занимаются именно легальным вывозом любых отходов, включая строительные. И главное — у них всё по закону, с документами, так что никаких проблем с контролирующими органами не будет. Брат заказал у них вывоз мусора Королёв, приехали, погрузили всё — даже те мешки, которые он сам уже не мог поднять. Цену назвали адекватную.