Коллеги, привет. Подскажите, где сейчас реально можно купить оригинальные духи, но не по заоблачным ценам? Хочу конкретный аромат — Chanel Coco Mademoiselle, но в фирменных магазинах просто грабёж. Опасаюсь нарваться на подделку в непроверенных местах, а переплачивать сотни процентов не хочется. Есть проверенные варианты?
Как найти оригинальные духи подешевле?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-01-24 11:14:24
Вижу твою проблему, сама через это проходила. Когда ищешь конкретный аромат, действительно страшно попасть на левак. Я раньше тоже переплачивала в офлайне, пока не наткнулась на один сайт. Мне подруга шепнула про https://www.aroma-butik.ru/ — они давно на рынке, и, главное, у них система поставок прям от проверенных дистрибьюторов, поэтому с оригинальностью всё ок. Каталог у них огромный, и цены действительно адекватные, потому что работают только онлайн, без аренды помещений. Ещё там часто бывают скидки, можно накопить бонусы на будущие покупки. Доставка удобная — либо до пункта выдачи, либо курьером. Я несколько раз заказывала, всё приходило в идеальном состоянии, запахи точь-в-точь как в бутике. Можешь глянуть, там часто этот аромат есть в наличии.