ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Замучил зуб под старой пломбой

Замучил зуб под старой пломбой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет. Уже третью ночь не могу нормально поспать, ноет зуб, который пломбировали лет 10 назад. С виду вроде ничего, но при накусывании дикая чувствительность. Может, трещина какая? В общем, страх, как всегда, сковывает. Стоит ли сразу готовиться к удалению или еще можно что-то сделать? И куда в нашем городе вообще адекватно можно обратиться с такой проблемой?

2

Знакомая ситуация, сам через подобное проходил. Очень часто под старой пломбой начинается вторичный кариес, который не видно. Главное — не тянуть, а то и правда можно довести до осложнений. Мне в итоге отлично помогли, провели повторное лечение и поставили современную пломбу, все делали с анестезией и очень аккуратно. Обращался я в одну стоматологию Дзержинска, именно в «Жемчужину» на проспекте Ленина. Там врачи толковые, на консультации все подробно на панорамном снимке показали, объяснили варианты. Техника у них современная, так что лечиться не больно и не страшно. Записывался через сайт, быстро получил талон.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Замучил зуб под старой пломбой