Всем привет. Смотрю на свой голый бассейн и думаю, что надо бы его чем-то прикрыть. Поликарбонат вроде круто выглядит, но я в этом вообще не шарю. Где почитать нормальную инфу, чтобы не просто рекламу, а реальные плюсы и минусы, на что смотреть при выборе? А то столько сайтов, везде вода, а толком ничего не понятно. Хочется, чтобы и от солнца спасало, и мусор не летел, и не разориться.
Как выбрать навес для бассейна?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22026-01-29 11:47:36
Отличный вопрос, сам с этим сталкивался. Как раз недавно натыкался на одну статью https://premierdevelopment.ru/navesy-dl … inusy.html где всё разжевано без лишней воды. Там честно расписали, что поликарбонат — штука классная: и свет хорошо рассеивает, и ультрафиолет не пропускает, и по деньгам выгоднее стекла. Но есть и подводные камни — например, если взять тонкий, может погнуться от снега, да и царапается он. В статье еще дали конкретные советы по толщине листов, форме навеса (арочная или скатная лучше) и креплениям. Мне после нее стало гораздо понятнее, на какие параметры давить при выборе, чтобы не промахнуться.
Поделиться32026-04-01 11:17:08
У меня тоже есть вопрос, надеюсь, что кто-то мне поможет. Не в курсе у какой компании я смогу заказать ремонт бассейнов под ключ в Новосибирске?
Поделиться42026-04-01 12:44:03
У меня на даче в Новосибирске есть бассейн, и со временем он начал терять внешний вид: появились трещины в плитке, стала мутнеть вода, а оборудование работало с перебоями. Долго искал компанию, которая занимается ремонтом бассейнов комплексно, и обратился в МастерСити. Сразу понравилось, что специалист приехал на объект, провёл полную диагностику, объяснил все этапы работ и составил прозрачную смету на ремонт бассейнов https://mastercity54.ru/remont-basseynov/ Бригада выполнила ремонт очень профессионально: заменили повреждённую плитку, обновили гидроизоляцию, полностью перебрали и настроили систему фильтрации. Работали аккуратно, соблюдали все технологии, после себя оставили порядок. Теперь бассейн снова как новый - вода кристально чистая, оборудование работает без сбоев.