ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство » Закупаем металл для гаража. Советы?

Закупаем металл для гаража. Советы?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коллеги, нужен совет. Хочу переоборудовать гараж: сварить стеллажи, верстак, может, даже козлы для ремонта. Бюджет не резиновый, но и на откровенный хлам деньги тратить не хочется. Где сейчас брать нормальный металлопрокат без переплат за «бренд»? Интересуют швеллер, уголок, труба проф. Может, есть проверенные места с адекватными ценами и доставкой?

2

Смотрю, задача знакомая. Я для похожих целей в прошлом году искал и тоже упирался в цены. Нашел в итоге вариант, где можно и посмотреть ассортимент, и цены прозрачные, и доставить могут. Я, например, заказывал на metall-energy.ru здесь советую купить профильную трубу советую – у них большой склад, можно и оптом взять, если проект масштабный, и поштучно. Для гаража самое то. Цены тогда были хорошие, и главное – весь сортамент в одном месте: и трубы, и уголок, и швеллер. Доставили без косяков, металл ровный, без ржавчины. Для самоделок подошло отлично. Советую просто глянуть их сайт, там вся информация есть, можно быстро прикинуть бюджет.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство » Закупаем металл для гаража. Советы?