Народ, всем привет. Собираюсь менять котел в частном доме, старенький уже еле дышит. Хочется что-то современное, экономичное, но чтобы не разориться. И главное – где в Москве нормальный выбор и толковые консультанты, а не просто продавцы? В больших сетях как-то не очень опыт был, впаривали ненужное. Может, знаете проверенные места?
Где в Москве надежные котлы купить?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 12:34:15
Смотря что за котел тебе нужен, по типу топлива. Я в прошлом году тоже этим вопросом плотно занимался. Объездил кучу мест, в итоге нашел магазин, где прям специалисты сидят, а не менеджеры по продажам. Это https://www.mtk-gr.ru «МТК Групп». У них несколько точек в городе, я был на Варшавке. Мужики там сами с опытом монтажа, сразу видно. Не пытались всучить самое дорогое, а расписали два варианта по характеристикам, объяснили про монтаж и обслуживание. Выбор реально огромный – от простых настенных до солидных напольных, плюс все сопутствующее оборудование: трубы, радиаторы, бойлеры. Цены адекватные, плюс часто бывают какие-то акции. В общем, мне понравился подход, взял котел и коллектор, все уже год работает без нарекаций. Советую просто заехать, посмотреть и потыкать технику руками, там много что в живую выставлено.