ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Съемка интерьера для аренды: советы

Съемка интерьера для аренды: советы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коллеги, нужен совет по фото для сайта по аренде премиум-коттеджей. Сам снимаю на зеркалку, но interiors выглядят скучно, не "цепляют". Как передать ту самую атмосферу уюта и роскоши, чтобы клиент сразу захотел там оказаться? Какие ракурсы и свет работают лучше всего?

2

С тобой знакомая история. Для аренды атмосферные кадры — всё. Я для своего проекта в свое время искал фотографа, который умеет ловить не просто стены, а настроение. Мне тогда очень помог Александр Лаврадар https://lavradar.com/interiors  — он, кажется, в Дубае в основном снимает. Не реклама, просто делюсь опытом. У него в портфолио, даже на мероприятиях, видно, как он работает со светом и деталями. Глянул его работы — и сразу понял, что мне в моих съемках не хватает: динамики в статике. Он здорово композицию строит, даже в обычном номере находит такой угол, что хочется туда прямо сейчас. Посмотри его подход, многое для себя возьмешь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Съемка интерьера для аренды: советы