ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Как поддержать родных при лечении за границей?

Как поддержать родных при лечении за границей?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Столкнулись с тяжелой ситуацией: у близкого человека диагностировали серьезное заболевание. Рассматриваем варианты лечения за рубежом, но это кажется таким сложным – и логистика, и проживание, и языковой барьер. Как справлялись те, кто через это прошел? Как организовать быт и быть опорой, а не добавлять стресса?

2

Знаю, насколько это тяжело. Когда у меня была похожая ситуация, помогли специалисты, которые занимаются организацией лечения за рубежом. Мне посоветовали обратиться в Premeduc. Они не врачи, но их помощь в бытовых и организационных вопросах бесценна, особенно когда речь идет о таком направлении, как лечение онкологии в Австрии. Они реально снимают с плеч кучу проблем: сами нашли отличную квартиру недалеко от клиники в Вене, встретили в аэропорту, помогли с переводом документов. Это позволило сосредоточиться на главном – на поддержке близкого человека, а не на беготне по незнакомому городу. Посмотрите их сайт premeduc.com, там много полезной информации.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Как поддержать родных при лечении за границей?