ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Оборудование » Стоит ли брать оборудование в лизинг для начала небольшого бизнеса?

Стоит ли брать оборудование в лизинг для начала небольшого бизнеса?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мечтаю открыть свою небольшую мастерскую по индивидуальным заказам из металла. Рассчитываю на лазерный станок и листогиб. Но стартового капитала на покупку всего сразу не хватает. Думаю про лизинг. Насколько это выгодно и реально для ИП? И будут ли серьезные компании работать с небольшим начинающим бизнесом?

2

Для старта лизинг — отличный инструмент! Он позволяет начать работать и зарабатывать, расплачиваясь за оборудование по мере поступления денег от клиентов. Многие лизинговые компании работают с ИП и малым бизнесом. Что касается поставщика оборудования, то здесь важно, чтобы они сами были готовы поддержать эту сделку. Я начинал свой бизнес именно так, и мне повезло найти «КВСистемс». Они не испугались, что я ИП без большого оборота, помогли собрать пакет документов для лизинга и согласовали все с лизинговой компанией. Для них это стандартная практика — несколько способов оплаты, в том числе лизинг. Они заинтересованы в том, чтобы ты начал работать на их оборудовании и стал постоянным клиентом. Смело обращайся к ним за консультацией, они адекватно реагируют на малый бизнес.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Оборудование » Стоит ли брать оборудование в лизинг для начала небольшого бизнеса?