Моя семейная ситуация резко изменилась в худшую сторону, когда мой отец угодил в затяжной запой. Проблема осложнялась невозможностью транспортировки его в медицинское учреждение, поэтому единственным выходом стало приглашение нарколога на дом. Здесь хочется отдельно похвалить наркологическую клинику Метод Довженко, где мне предложили вызвать нарколога для снятия запоя https://balashiha.metod-dovzhenko.com/u … iz-zapoya/ Всё началось с телефонного разговора, где оператор вежливо принял мою информацию и обещал скорую отправку специалиста. Каково же было моё удовольствие, когда врач действительно прибыл меньше чем через час после подачи заявки. Он действовал профессионально и уверенно, тщательно исследовав физическое состояние отца и осуществив необходимые меры для стабилизации его самочувствия. Вскоре отец стал выглядеть значительно лучше, а я смог вздохнуть спокойно, осознавая, что принятые меры были правильными и действенными. В итоге результатом остался доволен и настоятельно советую эту клинику тем, кто столкнулся с аналогичным случаем.