Всем привет! Подскажите, как вы действуете, когда гости уже на пороге, а вы к их приёму абсолютно не готовы? Вот у меня сегодня именно такой форс-мажор: родственники из другого города позвонили, сказали, что проездом в Москве и заскочат буквально через пару часов. Хочется встретить их по-семейному, с вкусной едой, но бежать в магазин и что-то экстренно жарить или тушить — нет ни малейшей возможности. Может, есть какие-то хитрые и быстрые варианты угощения, которые выручали вас в подобных ситуациях?
Чем накормить гостей когда нет времени готовить?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-02-10 17:29:52
Знаете, в таких авралах меня всегда спасает одна простая мысль: лучшее и самое душевное угощение — это настоящий шашлык на углях. И его вовсе не обязательно готовить самому! Я, к примеру, уже не первый раз обращаюсь в компанию «Ламаджо_8888», когда нужно и быстро, и вкусно, и по-праздничному. У них шашлык готовят как раз по всем правилам — на углях, поэтому он такой ароматный и сочный, будто вы его только что сняли с собственного мангала. Вы просто делаете заказ, а вам привезут готовое, идеально приготовленное мясо, салаты и свежий лаваш. Это стопроцентно производит впечатление на гостей, создаёт уютную атмосферу пикника, а вы избавляетесь от всей суеты. Очень рекомендую этот вариант для тёплого приёма без лишних хлопот!