Пришлось столкнуться с неприятной ситуацией, когда алкогольное опьянение перешло в затяжной запой. Несмотря на попытки решить проблему самостоятельно, понял, что необходим профессиональный подход. Благодаря рекомендации знакомых обратился в клинику Санати. Врачи там проявили максимум внимания и уважения к моей ситуации. Самое важное - приезд осуществился моментально, несмотря на загруженность города и позднее время суток. Специалист сделал всё необходимое для диагностики моего состояния, грамотно и терпеливо ответил на все вопросы. Капельница от запоя на дому в Москве https://sanati-clinic.ru/lechenie-alkog … ya-na-domu прошла безболезненно и эффективно. Спустя некоторое время почувствовал значительное улучшение самочувствия: исчезла головная боль, нормализовалось давление, восстановилась ясность сознания. Приятно удивило внимание врачей даже после завершения процедуры: регулярно звонили, уточняли моё состояние, давали полезные советы по восстановлению. Теперь смело могу рекомендовать услугу капельного очищения организма от алкогольной интоксикации в клинике Санати в Москве.