ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Вопрос про орхидеи

Вопрос про орхидеи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Девушки, привет! Очень нужен ваш совет. У моей лучшей подруги скоро день рождения, и она просто без ума от орхидей. У неё дома настоящий зимний сад на подоконнике, она за ними трепетно ухаживает, разговаривает с ними и очень гордится каждой новой бутоньеркой. Я точно знаю, что хочу подарить именно орхидею — это будет точно в сердце. Но есть одна проблема: я в них совершенно не разбираюсь, а она разбирается очень хорошо. Боюсь купить какой-то слишком простой и распространённый сорт, который у неё уже есть, или, наоборот, выбрать слишком капризный, который загубит. Хочется найти что-то красивое, нежное и при этом не самое "скучное". И ещё важный момент: живём мы в разных концах Москвы, поэтому без доставки никак. Нужна такая доставка орхидей, чтобы привезли аккуратно, в красивой упаковке и строго ко дню рождения. Посоветуйте проверенный магазин, где работают толковые флористы, которые помогут с выбором и не подведут с логистикой. Буду очень благодарна!

2

Ой, как я вас понимаю! У меня точно такая же ситуация была с сестрой — она у меня тоже орхидеями бредит. Перерыла кучу отзывов и в итоге заказывала в «Мире Орхидей». Знаете, что меня подкупило? Там реально работают увлечённые люди, а не просто продавцы. Я позвонила, описала нашу ситуацию: мол, сестра коллекционер, нужно что-то необычное. Мне подробно рассказали про разные сорта, помогли выбрать тот, который точно не затеряется в её коллекции, и даже объяснили, как лучше преподнести, чтобы подчеркнуть редкость сорта. И отдельное спасибо им за то, как организована доставка орхидей: цветок привезли в такой надёжной упаковке, будто это не растение, а хрустальная ваза. Сестра была в полном восторге, сказала, что это один из самых лучших подарков. Так что смело обращайтесь — и по красоте, и по качеству доставки они молодцы. Подруга точно оценит вашу заботу и то, как красиво всё будет оформлено!

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Вопрос про орхидеи