Бытует мнение, что строительство под ключ — это дорого. На своем опыте я убедился, что это не так, особенно когда речь идет о такой сложной сфере, как стоматология. Сначала я хотел нанять бригаду отделочников, а инженерные системы заказать другим. Начал считать и ужаснулся: плюс ко всему нужно было нанимать технадзор, чтобы они друг с другом стыковались. Знакомый посоветовал посмотреть компанию MD SYSTEM, сказал, что у них адекватные цены и есть опыт. Я зашел на https://md-system.ru/remont/stomatologii/, посмотрел примеры работ и решил запросить смету. Она оказалась прозрачной и подробной, с разбивкой по этапам. В итоге, заказав всё у них, я сэкономил около 15% от того бюджета, который насчитал сам, потому что не нужно было платить нескольким бригадам и переделывать их ошибки. К тому же они сами закупают материалы по оптовым ценам у проверенных поставщиков, и это тоже отразилось на итоговой стоимости. Ремонт сделали быстро и качественно, без скрытых доплат. Так что, доверившись профессионалам, можно не только получить гарантию качества, но и вполне разумно потратить деньги.