ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мотоцикл

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу к весне пересесть на крутой мотоцикл. Где покупали свои ? При покупки , на что обращали внимание ?

2

Отличная цель к весне. Покупать крутой мотоцикл лучше всего зимой (с морозов до начала весны) через специализированные салоны, проверенных импортеров японской/европейской техники (с аукционов) или частников на профильных площадках.

3

Подбор мотоцикла к сезону — это отличный план, так как покупка зимой или ранней весной часто обходится выгоднее. Выбор места покупки зависит от того, ищете ли вы новый байк или проверенный экземпляр с пробегом. Мы себе брали в мотоcалон ДрайвБайк по совету друга. Он там уже постоянный и всегда оставался доволен качеством. Не пожалели , что выбрали именно этот мотосалон.

4

Я себе хочу эндуро купить, люблю погонять по полям, по лесам.

5

Для полей и лесов эндуро действительно один из лучших вариантов, особенно если не хочется возиться с правами на асфальт и тяжёлым турингом. Тут главное — чтобы подвеска была нормальная и движок тяговитый на низах. Многие берут Kayo или китайские аналоги, но с ними надо быть аккуратнее: либо сразу искать уже собранную и обслуженную технику, либо брать у тех, кто даёт нормальную гарантию и предпродажную подготовку. Я бы посоветовала посмотреть модели на сайте https://hotomotos.ru/ — у них в каталоге есть и чисто кроссовые, и эндуро-версии с защитой под наши леса. Несколько знакомых брали там питбайки и эндуро, хвалят, что технику собирают перед выдачей. И кстати, у них есть тест-драйв, так что можно прокатиться и сравнить несколько моделей сразу.