ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство » Вопрос про замену унитаза

Вопрос про замену унитаза

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Девочки и мальчики, всем здравствуйте! Затеяла обновление санузла, и сейчас самый сложный этап – выбор унитаза. Хочется, чтобы было не только функционально, но и красиво, стильно, потому что старая громоздкая "раковина" уже надоела ужасно. Присматриваюсь к подвесным моделям, но говорят, что с ними много возни с установкой и инсталляцией. Посоветуйте, пожалуйста, какой бренд выбрать, чтобы и дизайн был современный, и с качеством не подвели? Может, у кого-то уже стоит что-то подобное – поделитесь впечатлениями и тем, сколько мучений было с монтажом?

2

Ой, как я вас понимаю! Сама два года назад точно так же мучилась, пока не нашла идеальный для себя вариант. По бренду могу смело рекомендовать Roca – у них очень эстетичные, минималистичные коллекции, особенно подвесные модели вроде Meridian или Gap, они визуально облегчают пространство и смотрятся очень дорого. Но с подвесными конструкциями вы абсолютно правы: тут важна не только красота, а ювелирная точность установки инсталляции. Знакомая посоветовала мне не искать приключений, а сразу заказывать услугу «под ключ» в компании «Замена-сантехники-МСК». У них большой опыт именно с такими сложными системами. Вы просто приходите и выбираете дизайн, а они предлагают комплексное решение: унитазы Roca с установкой, включая монтаж всей скрытой инсталляции, подключение и финальную отделку. Поверьте, это избавляет от кучи нервов, когда не надо отдельно искать сантехников, которые потом скажут, что "этот унитаз они впервые видят". Всё делают аккуратно и с гарантией.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство » Вопрос про замену унитаза