Посоветуйте ресторан для особого случая. Хочется найти место, где можно не только поужинать, но и после еды провести время в расслабленной обстановке. Муж курит сигары, я нет. Важно, чтобы в зале не пахло табаком, но при этом была отдельная комфортная зона для курения с хорошей вентиляцией. Присматриваюсь к разным заведениям, но пока ничего подходящего не попадалось. Интересуют именно московские рестораны с сигарами, где продумана логистика: поел в чистом зале, потом переместился в лаунж. Хочется, чтобы и интерьер был приятный, и кухня достойная, и сервис на уровне. Буду благодарна за конкретные рекомендации.
В каких ресторанах есть сигарная комната?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-03-02 19:43:47
Могу посоветовать Cohiba Atmosphere. Был там несколько раз, в том числе с женой, она тоже не курит. Всё устроено грамотно: основной зал - обычный ресторан с отличной кухней (мясо, вино, всё на уровне), запаха табака там нет совсем. Для курения есть отдельная комната - просторная, с удобными креслами и мощной вентиляцией. Никакой духоты, дым не висит. Если смотреть московские рестораны с сигарами именно с точки зрения комфорта для некурящих, это один из лучших вариантов. Вечер строится так: ужин, потом не спеша переходите в лаунж, муж выбирает сигару (там есть фумилье, подскажет), вы берете десерт или коктейль - и сидите сколько хотите: https://www.cohiba-atmosphere-msk.ru/ . Атмосфера спокойная, никто не торопит. На выходе одежда не пахнет. В общем, рекомендую присмотреться.