Занимаюсь торговлей товарами народного потребления уже давно, но идея расширить ассортимент продукцией китайского производства казалась сложной и запутанной. Поэтому решил довериться специалистам компании LCM Group, которые предлагают комплексное сопровождение бизнеса с Китаем под ключ https://lcmg.ru/business_in_china/ Мне понравилось отсутствие риска: договорившись с представителями компании, я избавился от множества потенциальных трудностей. Специалисты LCM проделали огромную работу, начиная от выбора поставщика и подписания договора купли-продажи и заканчивая таможенным оформлением и доставкой товара непосредственно на мой склад. Приятно удивило постоянное общение с менеджером проекта, который давал исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы и сообщал о ходе реализации заказа. Качество товаров оказалось отличным, сроки поставки выдержаны, общая сумма расходов оказалась ниже предполагаемой. Думаю, что дальнейшее развитие бизнеса с участием LCM Group позволит добиться значительных успехов.