Ребята, привет. Поступил в Высшую школу предпринимателей, программа просто огонь, но информации столько, что голова пухнет. По некоторым предметам, особенно по бизнес-планированию, преподаватели кидают просто горы материала, а структурировать это всё и выделить главное самому ну очень сложно. Может, кто-то сталкивался? Где обычно ищете нормальные объяснения или готовые примеры расчетов, чтобы не просто скачать, а именно разобраться и сдать на нормальную оценку? Времени катастрофически не хватает.
Бизнес-образование: ищу лайфхаки
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 21:39:15
Слушай, сам через это прошел в прошлом семестре. Там такой объем, что реально можно утонуть в теории, а на практику времени не остается. Знаешь, мне очень помогла одна штука — наткнулся на статью, где подробно разбирается как раз профпомощь студентам именно нашей ВШП. Там фишка в том, что они не просто делают работу за тебя, а дают «рыбу» и шаблоны под наши специфические задания, с учетом требований наших преподователей. Я, если честно, долго сомневался, но когда горели дедлайны по маркетинговому анализу, решил попробовать. В итоге мне прислали готовую структуру с расчетами, оставалось только подставить свои данные и немного допилить. Защитился без проблем, потому что уже понимал логику. Статья https://silkom.ru/professionalnaya-pomo … entam.html — там будет статья на одном известном образовательном портале, где всё по полочкам разложено про кейсы и курсовые. Главное, что экономит нервы и время на работе над ошибками.