ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Помогите выбрать приточно-вытяжную вентиляцию!

Помогите выбрать приточно-вытяжную вентиляцию!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Друзья, нужен коллективный разум! Решили ставить ПВУ (приточно-вытяжную установку), чтобы свежо, чисто и тепло. Но голова идет кругом от характеристик.
Что ищем:
✅ Свежий воздух 24/7 без пыли и шума с улицы.
✅ Рекуперация: чтобы зимой не греть улицу, а экономить на отоплении (как советуют эксперты.
✅ Управление: лучше с телефона.
✅ Тишина: чтобы спать не мешало.
Воздух в доме
Воздух в доме
💡 Вопросы к профи и тем, кто уже поставил:
Какой бренд выбрать по цене/качеству?
На что смотреть при расчете производительности (площадь 80 кв.м.)? По моим расчетам, нужна установка с рекуперацией.
Обязательно ли делать разводку воздуховодов по всем комнатам или можно обойтись компактными решениями?

Буду благодарна за опыт, ссылки и фото ваших систем! Пишите в комментариях.

2

Ой! Да в интернете посмотрите , их сейчас столько...

3

В выборе подобного оборудования нужен особый подход, я так считаю... Абы что покупать совсем не хочется. Мы , в свое время , перед покупкой  очень долго выбирали , консультировались. В конечном итоге нашли  тут стоящую приточно вытяжную вентиляцию https://aeros.su/ventilation/pritochno- … tilyatsiya по приемлемой цене. Сколько стоит и за это время никаких нареканий. Остались довольны покупкой.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Помогите выбрать приточно-вытяжную вентиляцию!