ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Автоматика для гаража в Казани

Автоматика для гаража в Казани

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, подскажите, кто недавно ставил себе автоматику на гараж? Заказал секционные ворота, думаю над приводом. Интересует надёжный вариант для интенсивного использования, чтобы и морозы наши выдерживал, и не капризничал. Может, есть проверенные фирмы, где и подберут правильно, и установят с гарантией?

2

Я свою автоматику прошлой осенью ставил, тоже долго выбирал. Самое главное – не ошибиться с мощностью привода, чтобы ворота зимой не заклинило. Мне, кстати, очень помогли с расчётом в компании Автоматика Маркет. Ребята толковые, приехали, всё замерили, посоветовали конкретную модель. Если интересно, можешь посмотреть у них на сайте, как раз интересовал вопрос рулонные ворота цена и характеристики, у них большой выбор и много вариантов в наличии. Установку сделали быстро и аккуратно, всё работает без нареканий. Определись с бюджетом и требованиями к скорости открытия, а специалисты там уже подскажут оптимальный вариант.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Автоматика для гаража в Казани