ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Нужно забор поменять

Нужно забор поменять

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коллеги, нужен совет! Наконец-то обзавелись дачей, но радость немного омрачает состояние участка - старый деревянный забор совсем рассохся, и весь участок как на ладони. Улица у нас оживленная, хочется надежного ограждения, которое скроет от посторонних глаз, при этом чтобы не требовало ежегодного ухода и выдерживало любую погоду. Какой материал лучше выбрать и куда обратиться, чтобы сделали качественно и не пришлось потом переделывать?

2

Знаете, я прошлым сезоном прошел через похожую историю и после долгих раздумий остановился на проверенном варианте. Для вашей ситуации отлично подойдет профлист — это материал, который дает полную приватность, не продувается, не боится ни дождя, ни снега, а современное покрытие защищает от коррозии и сохраняет цвет долгие годы. Мне важно было найти компанию, которая возьмет на себя всё под ключ, чтобы не бегать по строительным рынкам в поисках материалов и не искать монтажников отдельно. Я обратился в "Лигу заборов", и ребята сделали всё профессионально: от замера до установки. В итоге получил аккуратный и долговечный забор из профлиста, который и от ветра защищает, и от лишних глаз скрывает, и выглядит эстетично — рекомендую присмотреться к этому варианту.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Нужно забор поменять