Друзья, нужен срочный совет! Мой ноутбук HP, на котором вся рабочая база и текущие проекты, внезапно перестал включаться. Сначала он начал подвисать, потом выдал синий экран, а теперь вообще не реагирует на кнопку питания — только моргает индикатор заряда. Я уже перепробовала все базовые способы: держала кнопку, отключала аккумулятор, подключала другой блок питания — ноль эмоций. Похоже, что-то серьезное, а сама я в этом не разбираюсь, чтобы лезть внутрь. Подскажите, пожалуйста, куда в Москве можно обратиться, чтобы провели качественную диагностику и, если потребуется, сложный компонентный ремонт, а не просто развели руками и сказали менять пол-ноутбука?
Где быстро ноут починят?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 14:57:30
Судя по описанию, ситуация действительно не из простых, и здесь уже нужна грамотная диагностика с возможностью компонентного восстановления, а не просто поверхностный осмотр. Я сама недавно попала в похожую историю со своим рабочим ноутбуком, и после долгих поисков нашла ребят из «Sikorsky Lab» https://sikorsky-lab.ru/ - это тот редкий случай, когда сервисный центр по ремонту Москва может предложить действительно профессиональный подход: они работают с 2010 года, специализируются именно на сложных случаях вроде выхода из строя питания или последствий некачественного ремонта. Что мне особенно понравилось - так это прозрачность: диагностику делают оперативно, сразу называют причину и стоимость, а оплачивать можно только после того, как убедишься, что все работает. Расположение удобное, в центре, рядом с метро, плюс есть бесплатная парковка, и всегда можно уточнить детали по телефону или в мессенджере. Так что смело обращайтесь - там действительно спасают технику, а не просто меняют узлы целиком.