Недавно мне понадобилось закупить партию саморезов и дюбелей для ремонта квартиры, и я решил попробовать сделать заказ в интернет-магазине «Супер Крепеж». Сразу обратил внимание на огромный ассортимент - в каталоге действительно есть абсолютно всё, что может понадобиться для ремонта, от самых простых метизов до специализированных крепёжных изделий. Поиск по сайту очень удобный, фильтры работают отлично, поэтому нужные позиции нашёл буквально за пару минут. Цены магазин крепежа https://www.super-krepeg.ru/ предалагет приятные и они удивили: они заметно ниже, чем в обычных строительных магазинах, а для оптовых заказов действуют дополнительные скидки. Оформление заказа заняло всего несколько кликов, а менеджер быстро подтвердил заявку и уточнил детали доставки. Приятно удивило, что доставка приехала даже раньше оговоренного срока — это большая редкость! Всё было аккуратно упаковано, каждая позиция соответствовала описанию, качество изделий на высоте: саморезы не гнутся, дюбели плотно входят в стену. Теперь для всех своих строительных и ремонтных задач буду обращаться только в «Супер Крепеж» - это действительно надёжный и удобный магазин.