Всем привет! Подскажите, кто как сейчас решает проблему с вовлечением клиентов на главной странице сайта? Мы недавно запустили свой проект по доставке фермерских продуктов, но статистика показывает, что люди быстро уходят, не дочитав описание наших преимуществ. Думаю, может стоит добавить какой-то короткий визуальный формат, чтобы сразу объяснить суть сервиса за минуту? Если у кого-то был опыт внедрения подобных штук, поделитесь, пожалуйста, реально ли это помогает удержать внимание и поднять продажи.
: Как доступно рассказать о сложном продукте на сайте?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-03-26 16:45:21
В наше время, когда внимание пользователя ценится на вес золота, классические длинные тексты на сайтах действительно постепенно отходят на второй план. Визуальная подача информации всегда воспринимается мозгом гораздо быстрее и легче, особенно если нужно наглядно показать сложный процесс или уникальную услугу. Я сам недавно сталкивался с похожей задачей для своего стартапа и могу сказать, что качественная анимация творит настоящие чудеса с конверсией. Кстати, если вы ищете профи, которые создают качественный контент, то гляньте отличный пример, вот тут про это все расписано очень подробно и доступно. Главное - это попасть в боли вашей аудитории и вызвать у них искренний интерес с первых секунд.