Когда передо мной встала задача подобрать подрядчика для сборки сложного электрощитового оборудования для нового производственного цеха, я провёл серьёзный анализ рынка и остановился на компании ВСК Энерго. Сразу отмечу высокий уровень технической компетенции специалистов: на этапе согласования проекта мне не просто предложили стандартные решения, а детально разобрали все нюансы, связанные с особенностями нашего оборудования и требованиями по электробезопасности. Особенно ценно, что инженеры компании не боятся сложных задач - мы обсуждали интеграцию систем автоматизации, выбор комплектующих ведущих мировых брендов и оптимизацию схемы управления. Само производство электрощитового оборудования москва организовано на современном уровне, все работы выполняются строго по ГОСТ и с обязательным многоступенчатым контролем качества. Щиты были изготовлены и смонтированы точно в срок, без срывов и задержек, что для промышленного объекта критически важно. После запуска оборудования не возникло ни одной внештатной ситуации, всё работает как часы. Для меня ВСК Энерго - это эталон надёжности и профессионализма в своей сфере.