ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Нужно изготовить протез ноги

Нужно изготовить протез ноги

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Знаете, ситуация непростая: моему отцу после неудачного падения с высоты ампутировали ногу выше колена. Он всегда был активным, а теперь замкнулся в себе, и я вижу, как ему тяжело. Мы живём в Москве, но честно говоря, боимся ошибиться с выбором центра. Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться за качественным протезом голени? Хочется, чтобы было удобно, надёжно и без очередей на полгода.

2

Думаю, вам стоит присмотреться к компании Bionica - я сам долго выбирал место для своего брата и в итоге остановился именно на них, ни разу не пожалел. Во‑первых, у Bionica собственное высокотехнологичное производство, а значит, изготовление протезов происходит под полным контролем качества и с учётом индивидуальных параметров, а не по шаблону. Во‑вторых, здесь работают врачи-ортопеды и инженеры, которые сопровождают пациента на всех этапах — от снятия мерок до обучения ходьбе. В-третьих, компания даёт гарантию на все узлы и проводит сервисное обслуживание прямо в Москве, что критически важно для активной реабилитации. Плюс ко всему, Bionica нередко помогает с подбором финансирования через госпрограммы, а это серьёзная экономия семейного бюджета.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Нужно изготовить протез ноги