ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Подскажите хорошую стоматологию

Подскажите хорошую стоматологию

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Знаете, попала в неприятную ситуацию: на прошлой неделе откусила кусочек леденца и поняла, что старый пломбированный зуб дал трещину. Теперь болит при надкусывании, терпеть уже сил нет, но зарплата только через две недели, а цены в Москве кусаются. Слышала, что где то можно найти нормальное соотношение цены и качества, но глаза разбегаются от количества клиник. Посоветуйте, куда лучше обратиться в Москве для лечения зубов по адекватной цене, чтобы потом не пришлось переделывать всё заново?

2

Честно говоря, я сам недавно искал подобное и после нескольких неудачных визитов остановился на клинике «Улыбка»; что мне особенно понравилось, так это прозрачная система скидок и фиксированная стоимость ещё на этапе диагностики, без неприятных сюрпризов в чеке. Лечение зубов в этом месте поставлено на поток, но без конвейерного подхода: врачи используют современную микроскопию, работают аккуратно, а цена за пломбирование каналов оказалась даже ниже среднего по городу. Плюс, что важно для меня, дают гарантию на работу, и всегда можно приехать на бесплатный осмотр через пару месяцев, чтобы проверить состояние.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Подскажите хорошую стоматологию