Знаете, я всю жизнь ездил на японцах, но сейчас цены на них такие, что волосы дыбом встают. Сосед посоветовал присмотреться к Jetour X90 Plus. Говорит, и по оснащению не уступает, и стоит в два раза дешевле. Но я человек консервативный, боюсь китайцев как огня. Вдруг через год ржа пойдёт или коробка встанет? К тому же в Новороссийске я ни одного такого салона в глаза не видел. Подскажите, действительно ли марка достойная и где её лучше покупать в нашем городе?
Про выбор автомобиля
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 16:32:16
Сосед ваш дело говорит, но сомнения ваши я понимаю. Стереотипы старые, а Jetour их давно разбил. Кузов оцинкованный, коробки проверенные мокрые DCT от мировых поставщиков, а гарантия длинная не просто так. И вот что важно. В Новороссийске как раз открылся новый дилер Jetour. Это автосалон «JETOUR Р-Моторс». Он не гаражная контора, а полноценный центр с выставочным залом, диагностическим оборудованием и обученными механиками. Плюсы очевидны. Вы получаете не просто машину, а пакет услуг от помощи с регистрацией до кузовного ремонта по гарантии. С такими ребятами можно не бояться ни коррозии, ни поломок, поверьте моему консервативному опыту.