ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Помогите выбрать ритуальное агентство в Солнечногорске

Помогите выбрать ритуальное агентство в Солнечногорске

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Собрался хоронить тёщу в Солнечногорске, но раньше никогда этим не занимался. Как понять, где работают профессионалы, а где просто перекупщики? Кстати, думаю ещё организовать поминки после похорон, но не знаю, стоит ли это поручать тому же бюро или лучше искать отдельно. Переживаю, что если разделить, то что-то пойдёт не так — например, автобус для гостей приедет не вовремя или столы будут накрыты не к тому часу.

2

Скажу прямо: я сам через это прошёл полгода назад, когда ушёл брат. Первая фирма, куда я позвонил, назвала одну цену, а приехали — подняли в два раза. Хорошо, что знакомый посоветовал «Городскую Ритуальную Службу» в Солнечногорске https://solnechnogorsk.gsritual.info/ . Ребята приехали в тот же день, всё обсудили. А по поводу поминок — они сами предложили несколько проверенных кафе с разными ценами, меню согласовали по телефону, и главное — скоординировали по времени: пока мы были на кладбище, столы уже накрывали. Автобус для гостей тоже заказали они, никто никуда не опоздал. Итоговая смета совпала с той, что мне озвучили изначально, до копейки. Так что не рискуй, обращайся к ним.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Помогите выбрать ритуальное агентство в Солнечногорске