ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство » Что выбрать под круглогодичную мастерскую

Что выбрать под круглогодичную мастерскую

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу поставить рабочее помещение на участке - чтобы нормально работать с инструментом в любое время года. Смотрю варианты, не пойму в чём реальная разница между материалами стен. Кто ставил под постоянную эксплуатацию - расскажите?

2

Я через это проходил когда ставил мастерскую рядом с гаражом - тоже долго выбирал между разными вариантами и не мог определиться. Голый металл смотрел первым делом, но знакомый с производства отговорил - говорит зимой в нём дубак даже с нормальной печкой, летом не продохнуть совсем. Он посоветовал взять блок-контейнер из сэндвич-панелей на box-modul24.ru, там как раз объясняют разницу между сериями и что для каких задач подходит лучше. Взял именно такой - стены реально держат температуру, небольшое отопление справляется без проблем даже в нормальный мороз. Доставили и поставили под ключ, никакой возни с моей стороны не было. Работаю в нём уже третий год круглый год без нареканий, разница с металлом по комфорту очень ощутимая. Номер 8 (926) 888-50-50, если проще написать - box-modul24@yandex.ru.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство » Что выбрать под круглогодичную мастерскую