Мой Dyson, которым я пользуюсь ежедневно для уборки офиса, внезапно перестал включаться. Это создало определённые неудобства, ведь чистота для меня - часть имиджа компании. Я решил не рисковать и обратился в авторизованный сервисный центр Dyson в Москве https://service-cntr-dyson.ru/ Оставил заявку на сайте, и уже через пару часов мне перезвонил вежливый менеджер, уточнил детали и согласовал время визита мастера. Специалист приехал точно в оговорённое время, был в фирменной униформе и с полным набором инструментов. Диагностика заняла не более 15 минут, после чего мне чётко и понятно объяснили причину неисправности - вышел из строя основной контроллер питания. Меня приятно удивила прозрачность: никаких скрытых платежей, стоимость ремонта озвучили сразу. Работы провели на месте, использовали только оригинальные запчасти, которые мастер привёз с собой. Весь процесс занял около 40 минут. После ремонта пылесос работает как новый, даже тише, чем раньше. Самое главное - мне выдали полный пакет документов: акт выполненных работ и гарантию на 2 года.