ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Нужна консульская легализация документов

Нужна консульская легализация документов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Знаете, я обычно не прошу советов на форумах, но сейчас немного в растерянности. Планирую подавать документы в одну иностранную инстанцию, и мне вдруг сказали, что простых переводов недостаточно, требуется специальное подтверждение на государственном уровне. Я живу в Москве, но ни разу с таким не сталкивалась. Поэтому решила спросить у бывалых: куда пойти, чтобы заказать эту услугу и не попасть на некомпетентных исполнителей? Очень не хочется терять время и нервы.

2

Я прекрасно понимаю вашу ситуацию, потому что сам прошёл через это пару месяцев назад. Могу смело посоветовать бюро переводов Литеразета, это реально надёжные специалисты. Главный плюс в том, что они берут на себя весь комплекс работ, и консульская легализация документов у них поставлена на поток - без задержек и бюрократических проволочек. К тому же в этом бюро вы можете сразу сделать нотариальный перевод всех личных бумаг (свидетельств, дипломов, доверенностей), что очень экономит время, потому что не нужно бегать по разным местам. Ещё один важный момент: офис находится прямо у метро Павелецкая, работать с ними легко, а при необходимости можно заказать срочный перевод всего за час. Мне также понравилось, что они дают точную стоимость до начала работы и ничего не меняют потом. В общем, я остался очень доволен и теперь всем друзьям рекомендую только их.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Нужна консульская легализация документов