Для меня это был первый опыт масштабного ремонта и перепланировки, поэтому я совершенно не представлял, с чего начать и какие подводные камни могут встретиться на пути. Коллега посоветовал обратиться в это бюро, и я решил попробовать. С первой же консультации стало понятно, что я попал к настоящим профессионалам. Мне подробно рассказали обо всех этапах согласования, объяснили разницу между перепланировкой и переустройством, помогли составить техническое задание для дизайнеров. На протяжении всего процесса я чувствовал поддержку бюро проектного согласования buro-soglasovania.ru Специалисты проверяли каждый документ, подсказывали, как лучше оформить ту или иную деталь, чтобы избежать проблем в будущем. В итоге всё прошло гладко: документы были приняты с первого раза, а я получил бесценный опыт и уверенность в том, что мой ремонт полностью легален. Теперь могу рекомендовать это бюро всем новичкам в ремонте - здесь вас проведут за руку через все сложности и сделают процесс максимально понятным и комфортным.

https://i.imgur.com/z3Z97aP.jpeg