ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Сдать анализы в Москве

Сдать анализы в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

По каким признакам можно понять, что лаборатория при клинике в Москве соответствует современным стандартам качества? Сдать анализы в Москве где можно?

2

Искал удобный и современный способ сдать анализы в Москве, чтобы не тратить полдня в поликлинике, и наткнулся на Гемокод. Решил попробовать - и был приятно удивлён уровнем сервиса. Всё оформление происходит дистанционно: не нужно звонить и договариваться, достаточно выбрать нужные исследования на сайте и подходящий по расположению офис из огромной сети по Москве и области. Я выбрал точку рядом с метро, приехал к своему времени и сразу попал на приём чтобы сдать анализы. В кабинете всё стерильно, персонал работает быстро и профессионально. Результаты присылают очень оперативно - мне они понадобились для спортивной комиссии, и я успел всё вовремя. Особенно радует система бонусов и скидок: можно регулярно проходить обследования без удара по бюджету. Теперь всем друзьям и знакомым рекомендую только Гемокод как самый цивилизованный способ заботы о здоровье.

https://i.imgur.com/sQ5G3gQ.jpeg

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Сдать анализы в Москве