Несколько месяцев назад я впервые столкнулся с необходимостью срочно поздравить девушку, находясь в другом городе. Перебрав десятки вариантов, я наткнулся на интернет-магазин цветов «РУССКИЙ БУКЕТ» и, честно говоря, до сих пор благодарен этому случаю. Теперь это моя палочка-выручалочка, и я рекомендую «РУССКИЙ БУКЕТ» всем своим друзьям. Главное, что меня подкупило — это живое общение и отсутствие ощущения конвейера. Когда я выбирал подарок, мне не пришлось гадать, как это будет выглядеть в реальности, потому что флористы подробно рассказывали о каждой позиции. Очень порадовал каталог новинок цветов и подарков, где можно найти что-то действительно свежее и необычное, а не только стандартные розы. Там я впервые увидел стильные композиции с клубникой и дизайнерские коробки, которые произвели настоящий фурор.
В другой раз мне понадобилось сделать сюрприз маме, которая живёт в Санкт-Петербурге. Я переживал, что по фото сложно оценить свежесть, но зря. Заказ приехал точно в обозначенное время, а курьер был вежлив и предварительно позвонил. Мама была в восторге от изящных и строгих цветов. Теперь я точно знаю, где заказывать букеты с каллами в Санкт-Петербурге (тут https://rus-buket.ru/sankt-peterburg/catalog/kally), потому что они выглядят дорого и благородно, держатся очень долго и подходят даже для тех, у кого аллергия на сильный запах. Компания «РУССКИЙ БУКЕТ» действительно следит за качеством, я не видел ни одного увядшего листа.
Недавно у меня был сложный заказ — нужно было поздравить коллегу в Калининграде с рождением дочери. Мне хотелось передать нежность и весеннее настроение, и я остановился на пышных соцветиях. Я убедился, что букеты с гортензиями в Калининграде от «РУССКИЙ БУКЕТ» — это просто сказка. Несмотря на то, что этот цветок считается капризным в перевозке, доставили его в идеальном состоянии: упругие шапки, свежая зелень. Коллега сказала, что композиция простояла в вазе больше двух недель. Я очень ценю в «РУССКИЙ БУКЕТ» их человеческое отношение: они не пытаются впарить лишнее, а честно предупреждают, если выбранный букет требует особого ухода. Сейчас я спокоен, потому что знаю — в любом городе присутствия мои близкие получат не просто цветы, а настоящее настроение и заботу. «РУССКИЙ БУКЕТ» стал для меня знаком качества, на который можно положиться без оглядки.