Я веду свой блог о путешествиях по России. Моя аудитория - это люди, которые ценят не просто красивые картинки, а истории и эмоции. Долгое время я мучился с монтажом видео: мой старенький ноутбук постоянно зависал на рендере, программы были сложными, а на освоение всех функций уходили недели. Я понимал, что без качественного видеоконтента мой блог не будет расти, но техническая сторона вопроса меня просто убивала. Всё изменилось после знакомства с Kling AI. Теперь создание видео для меня - это чистое творчество. Я возвращаюсь из очередной поездки по Алтаю или Карелии с тысячей фотографий на телефоне. Раньше я тратил неделю на то, чтобы выбрать лучшие 50 штук и смонтировать из них ролик. Сейчас я загружаю в видеогенератор Kling AI 10-15 самых ярких кадров, пишу небольшую историю о своих впечатлениях: Холодный ветер на перевале... Тишина таёжного леса... Удивлённые глаза местных жителей. Выбираю один из музыкальных шаблонов или загружаю свою мелодию - и всё. Через несколько минут у меня есть готовый ролик для YouTube или Reels. Качество анимации потрясающее: облака плывут по небу, вода в реке течёт, создаётся полное ощущение присутствия. Это позволило мне публиковать видео гораздо чаще и увеличить аудиторию в несколько раз.

https://i.imgur.com/CQhGxbd.jpeg