Мама у меня уже в возрасте, живет одна в квартире недалеко от стадиона Динамо, и ей уже тяжело поддерживать порядок на привычном ей уровне. Но она человек старой закалки и никого чужого в дом пускать не хотела, считая, что любая профессиональная уборка — это халява и порча вещей. Она жаловалась, что пыль скапливается, но боялась, что придут недобросовестные люди. Я долго искал сервис, которому можно было бы доверить мамину нервозность, и посоветовался с коллегой. Он подсказал нанять проверенный «Клининг Плюс» (https://cleaningplus.ru/uborka-v-moskve … ka-dinamo/), и не прогадал. Я предупредил менеджера о том, что клиент специфический и нуждается в терпении. К маме пришла чудесная женщина-клинер, которая с первой минуты очаровала её своей аккуратностью и уважением к старинной мебели. Она не пыталась применять агрессивную химию к серванту, а показала маме, как мягкой салфеткой из микрофибры можно убрать пыль даже с резных деталей. В итоге мама была настолько довольна, что сама звонила мне и рассказывала, что они вместе реставрировали блеск хрусталя. После той первой уборки квартира засияла, а мама почувствовала себя бодрее. Для пожилых людей это не просто чистота, а возвращение уважения к себе.
Как «Клининг Плюс» помогли с уборкой в квартире мамы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1