ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Оборудование » Как подобрать кабели и силовую электротехнику для промышленного здания

Как подобрать кабели и силовую электротехнику для промышленного здания

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Монтируем новую распределительную сеть в ангаре. Нужен толстый медный кабель, лотки, наконечники и автоматические выключатели с высоким пределом коммутации. Ищу одного серьезного поставщика по электротехнике, чтобы закрыть всю позицию сразу. Местные электрические магазины заточены под розницу для квартир, а мне нужны промышленные сечения и четырехполюсные автоматы на большие токи. Также интересуют качественные кабельные муфты. Кто занимается такими поставками для юрлиц с НДС и нормальной первичной документацией?

2

Когда я запускал производственную линию, тоже столкнулся, что в "Леруа" искать силовую автоматику на 250А бесполезно. Я работаю с SOLID по разделу силовой электрики, вот их профиль https://solid-gr.ru/category/elektrotehnika. Это просто спасение для промки. У них есть всё от распределительных блоков до шкафов. Я закупал у них автоматы ABB Tmax, шинопроводы, рубильники и кабельные аксессуары. Склад очень богатый. Когда мне срочно понадобились мощные контакторы для реактивных нагрузок, вопрос решили за день. Приятно, что это профессиональный подход: отгрузка строго по ГОСТам, сертификаты прилагаются, никаких проблем с бухгалтерией.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Оборудование » Как подобрать кабели и силовую электротехнику для промышленного здания