Работа у меня разъездная, бываю в разных городах по несколько дней, и питание там всегда под вопросом. То гостиница без завтрака, то переговоры затянутся, и поесть некогда. Я искал компактный перекус, который можно взять в ручную кладь и который реально утоляет голод. На форуме по фитнесу прочитал про протеиновые батончики из интернет-магазина Slice of Joy. Парни хвалили состав и писали, что это лучший вариант для дальних поездок. Взял набор на пробу перед очередной командировкой в Новосибирск.

Это реально изменило качество моих поездок. Во-первых, батончики компактные и мало весят, кинул пять штук в чемодан и не думаешь. Во-вторых, когда в четыре утра самолет, а кофе в аэропорту за бешеные деньги и бутерброд сомнительного вида, достаешь из кармана батончик с шоколадом и понимаешь, что жизнь налаживается. Самое главное для меня — это продолжительное чувство сытости. После такого перекуса я могу спокойно работать три-четыре часа без мыслей о еде. Slice of Joy в плане логистики и ассортимента подходит мне идеально. Можно заказать партию, и ее хватает на месяц-полтора активных разъездов. Теперь весь мой отдел перешел на эти снеки, у каждого в портфеле лежит стратегический запас. Если ваша жизнь — дорога и неопределенность с обедом, этот магазин вас спасет.