ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Хочу продать картины, которые получил в наследство

Хочу продать картины, которые получил в наследство

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

После смерти деда осталось собрание живописи: три пейзажа, один маринист. Все в рамах, но требуют реставрации. Один дед обещал, что это "настоящая стоимость". Я хочу избавиться от всего сразу, но не за бесценок. Кто в Москве занимается выкупом целых коллекций? Чтобы приехали, всё посчитали и заплатили одной суммой. Нужны контакты реальной конторы.

2

Если много вещей, то ищите оптового скупщика. Я сдавал коллекцию из 5 картин в Антикрус. Они очень удобно работают: я прислал общее фото и по каждой отдельно. Мне назвали общую сумму, я согласился, они приехали и забрали. Никакой беготни по городу. То, что картины требуют реставрации — не проблема, у них есть мастера. Так что продать картины в Москве дорого здесь https://antiquerus.ru/russian-antiques/paintings/ было проще простого. Обратитесь к ним без сомнений.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Хочу продать картины, которые получил в наследство