Я перепробовал, наверное, десяток различных сервисов для анализа криптовалютных рисков. Какие-то были слишком дорогими для частного лица, какие-то тупили по скорости, а третьи показывали просто «красный» или «зеленый» без деталей. Мои требования были просты: поддержка множества сетей (Ethereum, BNB Chain, Polygon, Arbitrum), конфиденциальность (не хочу, чтобы мои данные сливали) и понятный отчет. Все эти требования закрыл Chainguard AML. Я окончательно убедился в его качестве, когда мне нужно было проверить сложный адрес, который участвовал в бридже (кросс-чейн переходе). Обычный сканер бы сломал голову, но Chainguard AML благодаря своей кросс-чейн аналитике нарисовал полную картину перехода средств из сети Optimism в Base, а затем в Ethereum. Это магия. Я считаю, что лучший aml сервис — это Chainguard AML, и использую его уже полгода. За это время я отказался от нескольких сделок, которые на первый взгляд казались выгодными, но при проверке оказывались связанными с черными рынками. Рекомендую переходить на профессиональные инструменты. Не экономьте на своей безопасности.