ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Нотариусы на коломенской

Нотариусы на коломенской

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нотариусы на коломенской где принимают? Нужно ли записываться на прием или нет?

2

Ситуация была нестандартной: наследодатель умер в другом городе, а я не мог туда поехать из‑за работы. Думал, что процесс затянется на месяцы, но нотариус предложил дистанционное решение. Он организовал выезд своего помощника к месту открытия наследства, подготовил доверенность для местного юриста, настроил электронный документооборот. Мне оставалось только подписывать сканы через ЭЦП и приезжать на ключевые встречи в Москву. Специалист даже помог выбрать транспортную компанию для перевозки ценных вещей из квартиры усопшего - проверил лицензии, договорился о страховке. Поразило внимание к деталям которые показали нотариусы на коломенской. Когда я волновался из‑за сроков, он составил график с напоминаниями и присылал ежедневные отчёты о статусе дел. В результате всё оформили за три недели - быстрее, чем я ожидал. Это пример того, как современные технологии и профессионализм упрощают даже самые сложные процедуры.

https://i.imgur.com/B8K9X92.jpeg

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Нотариусы на коломенской