ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Досуг » Как лучше пополнять Стим из России?

Как лучше пополнять Стим из России?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я уже года два не заходил в свой аккаунт Steam, а тут сестра попросила купить одну игрушку. Думал, оплачу картой как раньше — и всё. А нет. Напрямую с карты Сбера отказ. Погуглил — оказывается, российские карты уже давно не принимают в самом Steam Store. Подскажите, кто в курсе, как сейчас вообще происходит пополнение Стим из России? Посоветуйте какой-нибудь рабочий метод.

2

Да, ситуация неприятная, но привыкнуть можно. Я сама до недавнего времени мучилась с отказами, пока не нашла рабочий способ. Сейчас делаю так: на сайте GAMEMONEY выбираю пополнение кошелька Steam, указываю свой логин и оплачиваю картой «Мир». Деньги приходят на баланс в течение минуты. Оплачивать можно и через СБП — тогда комиссия всего 1%, а если картой, то 5%. Платёж идёт через защищённый эквайринг Т-Банка, так что данные карты в безопасности. Работает без впн и конвертаций — платишь в рублях, и на счёт падают рубли. Я так уже раз 10 пополняла, ни разу не было задержки. Сестре вашей тоже посоветуйте — пусть не переживает, всё легально.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Досуг » Как лучше пополнять Стим из России?